Как включить режим анонимного голосования в Among Us?

В Among Us можно включить анонимное голосование, чтобы на экране не было видно, за кого проголосовал игрок. Узнаем подробнее, как использовать опцию и включить ее при установке игры.

Among Us по-прежнему достаточно популярная и привлекает все больше игроков, поэтому многие будут рады новому обновлению игры. В последнем обновлении была добавлена новая опция, связанная с голосованием. Теперь можно включить анонимное голосование, чтобы никто из игроков не узнал, за кого проголосовали остальные участники.

Как известно, голосование – это значимый элемент и часто на его основе можно определить, кто ведет себя подозрительно. Кроме того, анонимный режим добавляет еще один тактический слой, что, безусловно, принесет пользу тем пользователям, которым приелись нынешние формы геймплея.

Активация режима анонимного голосования в Among Us

Является ли голосование явным или анонимным, определяется хостом (хозяином) игры, то есть пользователем, создавшим игровой процесс. Способ сбора голосов выбирается на этапе ожидания в настройках и действует на протяжении всего геймплея. Таким образом, чтобы включить автономное голосование в Among Us, нужно на уровне хоста вручную активировать эту функцию.

Если настраиваете игру, то сможете включить эту опцию простым способом. Традиционно создайте новую игру, указав количество участников, язык чата и карту. Когда окажетесь на корабле в зале ожидания, щелкните в правом нижнем углу на значок «CUSTOMIZE».

В основных вкладках найдете личные установки, связанные с внешним видом, но в качестве хоста добавится доступ к дополнительному разделу GAME. Перейдите в указанный раздел, чтобы получить управление всеми настройками.

В списке найдите пункт Anonymous Votes и отметьте его флажком. Включение функции сделает голоса, отданные во время собраний, анонимными. Значки игроков, проголосовавших за выбранного участника, будут отображаться серым цветом. После закройте настройки и начните игру.

Этот режим будет действовать, пока не отключите вручную. Чтобы восстановить исходную систему сбора голосов, достаточно снова войти в настройки с экрана ожидания и снять флажок с записи Anonymous Votes.

Ссылка на основную публикацию