Как скрыть свой ник в Valorant от других участников игры?

Не хотите, чтобы другие игроки видели ваше имя в игре? В Valorant можно скрыть свой ник от игроков, что сделает вас невидимым под именем персонажа, которого играете. Узнаем, как включить этот режим, чтобы повысить свою конфиденциальность.

Настройки конфиденциальности

В Valorant есть специальный режим конфиденциальности, с помощью которого можно скрыть свой ник от игроков во время игры. Он имеет много разных применений. Среди наиболее очевидных – сохранение анонимности стримерами или ютуберами. Если играете под общедоступным именем, но время от времени хотите скрыть свою личность, режим может оказаться весьма полезным. Таким образом, мы избавимся участников, которые вместо того, чтобы сконцентрироваться на игре, сосредоточены на нас.

Однако нужно помнить, что не только стримеры смогут воспользоваться этим режимом. Скрытие своего имени может оказаться полезным для всех. Например, если ник вызывает нежелательный интерес к вашему персонажу и не хотите слушать оскорбительные комментарии в свой адрес, то скрытие не будет отвлекать вас от происходящего в игровом мире. В результате друзья по-прежнему будут видеть вас под вашим ником, тогда как случайные люди будут наблюдать вас под именем персонажа, которого играете.

Теперь перейдем непосредственно к тому, как скрыть ник в Valorant от других игроков.

Способ скрытия

Для начала нужно отметить, что скрытие работает:

  • на экране выбора персонажа в начале игры;
  • на протяжении всего матча.

А когда матч закончиться и вернетесь на главный экран, все геймеры смогут увидеть с кем играли на экране сводки. Здесь ваш ник будет виден всем.

Чтобы скрыть свой ник, выберите соответствующий параметр в настройках конфиденциальности. Для этого запустите Valorant, затем щелкните значок меню в правом верхнем углу. Появится новая панель, в которой нужно выбрать параметры.

В Настройках перейдите на вкладку Общие, затем в списке всех доступных опций найдите раздел Конфиденциальность. Здесь найдете опцию: Скрыть мое имя от игроков за пределами моей группы. Переключите ее в положение «Включено».

Отныне ник будет невидимым как для противников, так и участников из вашей команды. Единственные участники, которые смогут распознать вас – это друзья. Случайные участники, выбранные для команды вне группы, будут видеть только наименование выбранного персонажа.

Ссылка на основную публикацию